p.p1 {margin: 5.0px 0.0px 5.0px 0.0px; line-height: 18.0px; font: 10.5px Helvetica; color: #797979} p.p2 {margin: 15.0px 0.0px 7.5px 0.0px; line-height: 29.7px; font: 10.5px Helvetica; color: #797979} p.p3 {margin: 15.0px 0.0px 7.5px 0.0px; line-height: 29.7px; font: 25.0px Times; color: #e0342e; min-height: 30.0px} p.p4 {margin: 15.0px 0.0px 7.5px 0.0px; line-height: 29.7px; font: 25.0px Times; color: #e0342e} p.p5 {margin: 15.0px 0.0px 15.0px 0.0px; font: 12.0px ´Times New Roman´; min-height: 15.0px} p.p6 {margin: 0.0px 0.0px 15.0px 0.0px; text-align: justify; font: 11.5px Times; color: #797979} li.li7 {margin: 5.0px 0.0px 5.0px 0.0px; text-align: justify; font: 11.5px Times; color: #797979} span.s1 {font: 11.5px Times; text-decoration: underline} span.s2 {text-decoration: underline} span.s3 {font: 10.0px Wingdings} span.s4 {text-decoration: underline ; color: #0433ff} span.Apple-tab-span {white-space:pre} ul.ul1 {list-style-type: disc}

Na AGUESPORT, Lda a relação com os nossos Clientes assenta na confiança e na transparência. Por esta razão é muito importante que todos os seus dados estejam seguros. Com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados este compromisso fica ainda mais reforçado e, por isso, terá mais informação e mais controlo sobre os seus dados e em que condições os usamos.

Atualizámos as nossas Condições Gerais de Utilização, nomeadamente no que respeita a Política de Privacidade de forma a reflectir as mais recentes alterações à legislação de protecção de dados, reforçando o nosso compromisso de transparência e de protecção dos seus dados pessoais. Poderá consultar as novas Condições Gerais de Utilização no seguinte endereço www.aguesport.com.

Obrigado por continuar a confiar em nós.

 

Condições Gerais de Utilização

 

UTILIZAÇÃO

1.A qualquer utilizador é facultado o acesso ao website que se encontra em www.aguesport.com os termos seguidamente descritos. 

2.Como utilizador, se não concordar com as condições de utilização, não utilize este website nem quaisquer dos seus recursos ou serviços disponibilizados.

3.Os conteúdos do website sob o endereço www.aguesport.com são propriedade e responsabilidade de AGUESPORT – Importação e Exportação, Lda, com sede em Zona Industrial de Barrô, União Freguesias de Barrô e Aguada de Baixo, 3750-353 Barrô AGD,  Portugal, pessoa colectiva 502163801.

4.As Condições Gerais de Utilização poderão ser alteradas a qualquer altura, sendo necessária a comunicação ao Utilizador pelo meio que a AGUESPORT, LDA considerar mais conveniente. 

5.Apenas após a expressa aceitação das novas condições por parte do Utilizador poderão estas vigorar, através de aceitação e consentimento prestado no site.

6.Em qualquer momento o Utilizador pode comunicar a sua não-aceitação das alterações às Condições Gerais de Utilização deverá, de imediato, cessar a utilização dos serviços disponibilizados, bem como de todos e quaisquer conteúdos, informações ou materiais disponibilizados ou enviados pela AGUESPORT, LDA.

I.UTILIZAÇÃO

 7.O utilizador, pessoa física, que aceita as presentes Condições Gerais de Utilização e efectua um registo para se tornar utilizador do website que se encontra em www.aguesport.com  é adiante designado por Utilizador.

8.O registo como utilizador no website da AGUESPORT, LDA e qualquer pré-inscrição ou inscrição relacionada com o registo é individual e intransmissível e apenas pode ser usufruída pelo Utilizador. 

9.O nome de utilizador (Login) e código de acesso (Password) correspondentes a um utilizador (registo) apenas podem ser utilizados pelo Utilizador.

10.Todas as mensagens enviadas para o endereço de e-mail constante no registo do Utilizador destinam-se única e exclusivamente ao Utilizador e não podem ser copiadas, reproduzidas, dadas a consultar, dadas a utilizar ou de qualquer outra forma dadas a usufruir a outros indivíduos ou entidades.

11.Todos os textos, imagens, serviços interactivos e demais serviços disponibilizados pela AGUESPORT, LDA destinam-se única e exclusivamente ao usufruto do Utilizador e não podem ser dados a usufruir a qualquer outro indivíduo ou entidade.

 II. Utilização reservada de textos, imagens e serviços

12.Os textos, imagens, sons, serviços interactivos e demais materiais ou serviços, adiante designados por Conteúdos, destinam-se a ser utilizados para o fim exclusivo de comércio e não podem ser copiados, reproduzidos, citados ou manipulados, no todo ou em parte.

13.O Utilizador não pode visualizar/interagir com os Conteúdos fora do website da AGUESPORT, LDA excepto no caso de receber textos por e-mail enviados através do website, situação em que apenas pode visualizar o referido e-mail sendo vedado o direito de copiar, reproduzir, citar ou manipular o mesmo e-mail no todo ou em parte. Todos os Conteúdos disponibilizados através do website da AGUESPORT, LDA são sua propriedade e/ou de entidades ou indivíduos que formaram uma parceria com a AGUESPORT, LDA e não podem ser copiados, reproduzidos, citados ou manipulados, no todo ou em parte.

14.A responsabilidade pela fiabilidade dos conteúdos, conselhos e demais informações, textos e imagens disponibilizados são da devida responsabilidade das entidades que os desenvolvem, e que estão expressamente indicadas em cada página. A AGUESPORT, LDA responsabiliza-se pela restante informação, textos e imagens disponibilizadas no website www.aguesport.com.

15.Ao aceitar as presentes Condições Gerais de Utilização o Utilizador assume deste já o compromisso de não comercializar os conteúdos aos quais terá acesso, aceitando a responsabilidade sobre todas e quaisquer consequências que possam advir, directa ou indirectamente, da má utilização do website da AGUESPORT, LDA e/ou dos seus conteúdos.

 III. Regras de conduta

16.Ao efectuar um registo no website da AGUESPORT, LDA e/ou ao utilizar qualquer conteúdo ou serviço disponibilizado no/ou pelo website, o Utilizador aceita reger-se por regras e condutas de boa educação, cortesia e urbanidade. O Utilizador obriga-se ainda dirigir-se e a interagir com os colaboradores, formadores, docentes, membros e demais pessoas relacionadas com o serviço ou com a AGUESPORT, LDA de forma correcta e educada.

17. A AGUESPORT, LDA reserva o direito de editar ou remover qualquer mensagem ou comunicação feita pelo Utilizador no/ou pelo website, nomeadamente mensagens colocadas no fórum de discussão dos cursos, caso sejam ofensivas à moral pública ou sejam alheias às matérias dos cursos.

18. O Utilizador compromete-se a agir de boa fé na sua utilização do serviço e reconhece que fica impedido de:

  • Colocar mensagens comerciais não solicitadas (também conhecidas por Spam) ou qualquer outro tipo de mensagens do tipo "corrente" nos locais do website onde a colocação de mensagens é possível.
  • Recolher informações sobre os outros utilizadores do serviço incluindo, mas não limitado a, nome e endereço de e-mail, sem prévia autorização dos utilizadores visados.
  • Criar uma identidade falsa ou de qualquer forma fazer-se passar por outra pessoa ou tentar enganar outros utilizadores.
  • Transmitir qualquer material que possa esta protegido por patentes, direitos de autor ou outras formas de protecção de propriedade intelectual e para o qual não tenha direitos de transmissão ou utilização.
  • Transmitir vírus ou qualquer outro tipo de código destrutivo, nefasto ou que possa causar danos a terceiros.

 

IV. Dados do registo de utilizador

19.Ao efectuar um registo no website da AGUESPORT, LDA, o Utilizador deverá preencher os seus dados no formulário de registo com informação verdadeira e declara estar em situação legal para preencher os referidos dados. O Utilizador declara, através da aceitação das presentes Condições Gerais de Utilização e sob compromisso de honra, que os dados por si preenchidos ao efectuar um registo no website www.aguesport.com constituem informação verdadeira e relativa apenas e unicamente à sua própria pessoa.

20. A AGUESPORT, LDA pode solicitar determinadas informações pessoais através do preenchimento e envio de formulários on-line ou aquando do seu registo no website. O seu preenchimento é totalmente voluntário e pode implicar a indicação de dados pessoais como o nome, o domicílio, o endereço de correio electrónico (e-mail), ou outros elementos de identificação pessoal.

21.A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a AGUESPORT, LDA.

22. Os dados pessoais recolhidos através dos formulários são tratados por serem necessários ao cumprimento do contrato de compra e venda, ao cumprimento de obrigações legais, ao prosseguimento de interesses legítimos da AGUESPORT, LDA ou porque foram objeto de consentimento.

23. Os dados identificados no Formulário de Registo de Utilizador como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela AGUESPORT, LDA. A omissão ou inexatidão desses dados ou demais informações prestadas pelo cliente são da sua inteira responsabilidade.

24.Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador ou gerados pela utilização de um serviço fornecido pela AGUESPORT, LDA serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados para: marketing e vendas, gestão de cliente e prestação de serviço, gestão contabilística, fiscal e administrativa, gestão de contencioso, deteção de fraude, proteção de receita e auditoria, gestão de rede e sistemas e cumprimento de obrigações legais.

25.O tratamento de dados para fins de marketing será efetuado de acordo com a opção de consentimento manifestada pelo Utilizador. O consentimento deve ser prévio, livre, informado, específico e inequívoco, manifestado numa declaração escrita, oral ou através da validação de uma opção. O Utilizador pode opor-se ao tratamento de dados para fins de marketing a qualquer momento e por qualquer meio.

26. Os dados pessoais sendo conservados pelo período máximo de 10 (dez anos).

27.A AGUESPORT, LDA pode recorrer a subcontratantes para efeitos do tratamento de dados pessoais, nomeadamente para gestão de cliente, prestação do serviço, faturação e gestão de contencioso, gestão de rede e sistemas, ficando estas entidades obrigadas a desenvolver as medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos dados e assegurar a defesa dos direitos do titular. Em determinadas circunstâncias, certos dados pessoais poderão ter de ser comunicados a autoridades públicas, como por exemplo autoridade tributária, tribunais e forças de segurança.

28. É garantido ao Cliente o direito de acesso, retificação, oposição, apagamento e esquecimento, limitação e portabilidade dos seus dados pessoais. O exercício dos direitos pode ser solicitado através de carta enviada para ………………………. ou do endereço electrónico …………………. Caso não obtenha resposta no prazo de um mês, tem o direito de reclamar junto da Autoridade Nacional de Controlo, a Comissão Nacional de Proteçao de Dados.

29. A AGUESPORT, LDA envidará todos os esforços razoáveis para que seja possível ao Utilizador alterar os seus dados através do próprio website da IDET mediante digitação do nome do utilizador e código de acesso, sem que no entanto se comprometa a disponibilizar tal forma de alteração a qualquer momento.

30.O utilizador pode obter informação completa e atualizada sobre a política de privacidade e tratamento de dados pessoais, disponível em www.aguesport.com nomeadamente quanto às categorias de dados tratados, às finalidades e legitimidade para o tratamento, aos prazos de conservação e ao exercício de direitos.

31. A AGUESPORT, LDA compromete-se a não tratar qualquer dado de origem racial, étnica, política, religiosa, filosófica, sindical, bem como dados genéticos, biométricos, dados relativos à saúde ou orientação sexual do titular dos dados, a menos que tal lhe seja exigido em cumprimento de uma obrigação legal, se for necessário para proteger interesses vitais do titular dos dados, para o exercício de defesa em processo judicial ou sempre que os tribunais o requeiram no exercício da sua função, para prestação de cuidados de saúde ao titular dos dados ou se, para tal, obtiver consentimento explicito.

 

V.Legislação aplicável

As presentes Condições Gerais de Utilização regem-se pela legislação de Portugal.

 

VI.Resolução Alternativa de Litígios

Em caso de litígio o Consumidor pode recorrer à seguinte Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra

Av. Fernão Magalhães, nº 240, 1º 3000-172 Coimbra

Tel.: 239 821 690/289

E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com

Web: http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com


 

x
Warning  O seu navegador está desatualizado, possui falhas de segurança e pode apresentar problemas a exibir este e outros websites. Resolver Agora

Trocando para um navegador mais atual tem várias vantagens:

Segurança
Navegadores atualizados protegem-no melhor contra fraudes, vírus, trojans, phishing, e outras ameaças!

Velocidade
Todos os navegadores da nova geração melhoram a velocidade

Compatibilidade
Sites que utilizam novas tecnologias serão melhor apresentados

Conforto & experiência mais rica
Com novas funcionalidades, extensões e melhor personalização, você terá uma melhor experiência ao navegar na web

Atualizar é fácil, toma poucos minutos e é totalmente gratuito. Navegadores desatualizados são uma ameaça à segurança e estão dificultando o avanço da web por causa das suas limitações e muitos problemas de funcionamento.

"Eu não tenho permissão para atualizar meu navegador"
Se você está em um computador, que é mantido por um administrador e você não pode instalar um novo navegador, fale com seu administrador sobre isso. Se você não pode mudar de navegador por causa de problemas de compatibilidade, tente instalar um segundo navegador, e manter o antigo para garantir a compatibilidade.
Fechar
Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informações Aceitar
Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.
 
Fechar